Личный номер военнослужащего у-999555

При наполнении редела II личных карточек на граждан подлежащих призыву на военную службу должны соблюдаться следующие требования:а) пункт 1 » Категория запаса» не наполняется;о) в пункте 2 «Воинское звание» записывается — «подлежит призыву»; и) пункт 3 «Состав (профиль)» не заполняется;в) пункт 4 «Полное кодовое обозначение ВУС» не заполняется;д) пункт 5 «Категория годности к военной службе» заполняется на основании записи решения комиссии по постановке граждан на воинский учет в разделе I «Общие сведения» после слова “признан” на стр1 удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу- Категория годности записывается буквами — А (годные к военной службе), Б (годные к военной службе с незначительными ограничениями). В (ограниченно годные к военной службе).

В 50-е годы с жетонов исчезла выемка и они приобрели свой окончательный вид. В 1964 г. офицерам действительной службы стали присваиваться регистрационные номера новой серии. Первый номер этой серии — «О-99000» получил лейтенант Эрик Е. Смарт.

Использование в Вооружённых Силах Российской Федерации

(Армия США) Также возможен вариант, когда солдат получает только один личный знак, имеющий надпил или сквозную перфорацию посередине, чтобы его можно было легко разломить пополам. Для использования в тех же целях.

8. При увольнении лиц среднего, старшего и высшего начальствующего состава, а также офицерского состава ГПС МЧС России жетоны с личными номерами сдаются ими в кадровые органы по месту службы для приобщения к материалам личных дел увольняемых.

3. Обеспечить изготовление жетонов с личными номерами для сотрудников и военнослужащих ГПС МЧС России: Департаменту материально-технического обеспечения и вооружения — для лиц, финансируемых за счет средств федерального бюджета; региональным центрам по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральному государственному учреждению «Всероссийский ордена «Знак Почёта» научно — исследовательский институт противопожарной обороны», пожарно-техническим образовательным учреждениям ГПС МЧС России — для сотрудников и военнослужащих ГПС МЧС России из числа подчиненного личного состава; органам, специально уполномоченным решать задачи гражданской обороны, задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в составе или при органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации — для сотрудников и военнослужащих ГПС МЧС России органов управления и подразделений ГПС МЧС России соответствующих субъектов Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Скидки На Сапсан Для Пенсионеров В 2020

I. Общие положения

5. Настоящий приказ довести до заместителей Министра, начальников (руководителей) департаментов, начальника Главного управления Государственной противопожарной службы, начальников управлений и самостоятельных отделов центрального аппарата МЧС России, начальников региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, начальников пожарно-технических образовательных учреждений, органов, специально уполномоченных решать задачи гражданской обороны, задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в составе или при органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов управления и подразделений специальной пожарной охраны в установленном порядке.

Являюсь военным пенсионером с 2017 года. До этого денежное довольствие через ЕРЦ не получал, так как проходил военную службу за пределами РФ. При регистрации личного кабинета выдает информацию: – отсутствует информация в соответствии с ведёнными данными. Все поля заполнены.
Личный кабинет необходим для отслеживания статуса на получение жилья. Заранее благодарен.

Догадаться, что значит номер жетона, не так уж сложно. Он представляет собой сочетание букв и цифр, принадлежащих конкретному работнику. В случае необходимости достаточно отыскать номер в базе данных или картотеке, чтобы найти информацию о том или ином человеке. Все данные хранятся в ведомстве, выдавшем личный знак. Как и в случае с армейским медальоном, жетон позволяет опознать работника спецслужб, погибшего или получившего ранение при выполнении служебного долга.

Активация

Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период. Работа была проделана масштабная: собраны и переведены в электронный вид десятки тысяч документов, общим объемом более 10 млн. листов. Содержащаяся в них персональная информация составила более 20 млн. записей.

Ссылка на основную публикацию