Ювенальная юстиция в краснодаре

Ювенальной юстиции нет места на кубанской земле! »

Многие жители Краснодара впервые услышали о ювенальной юстиции и негативном западном опыте, выражали полную поддержку участникам пикета, предлагали помощь в распространении информации. Некоторые руководители предприятий брали листовки для копирования и обещали рассказать своим сотрудникам об опасности, нависшей над нашими семьями.

Участники пикета собирали подписи под коллективным обращением в адрес Государственной Думы против введения ювенальной юстиции в России, раздавали листовки (более 5 тысяч) и газету «Народный Собор», раскрывающие разрушительную суть западных ювенальных методик. Горожане писали индивидуальные письма Президенту России с протестами по этому поводу.

Ювенальная юстиция в краснодаре

Митинг в Екатеринбурге в начале сентября стал масштабным мероприятием, на котором, как констатировали участники, «высказывались коммунисты и националисты, православные и светские люди, представители родительских комитетов и просто граждане, обеспокоенные судьбой своей семьи и страны». О поддержке акций в регионах заявляли и местные епархии православной церкви.

Елена Васильева уже более 3х лет помогает семьям из разных городов вернуть детей в семью. Она отмечает: «Забирают детей, в первую очередь, за бедность в семье. На втором месте стоят политические убеждения, как в случае с Пчелинцевым, которому я помогала вернуть детей. На третьем месте — отказ от прививок. Новый закон — это продолжение внедрения в жизнь Форсайт-проекта «Детство 2030. И это страшно!»»

В Краснодаре создают родительский комитет для противодействия ювенальной юстиции

Присутствующие выразили обеспокоенность внедрением ювенальной юстиции вне правового поля Российской Федерации и решили создать родительские комитеты при каждом храме, как было рекомендовано владыкой всем благочинным Кубани, для помощи семьям и защиты традиционных семейных ценностей.

Во исполнение этого решения первый родительский комитет был избран вчера в краснодарском храме Рождества Христова после того, как настоятель отец Александр провел духовную беседу с прихожанами и членами церковных общин. Вчера же был избран председатель родительского комитета, его структура сейчас формируется. Предполагается, что родительский комитет будет курировать вопросы защиты семьи и детства от внедрения технологий ювенальной юстиции.

Рекомендуем прочесть:  Документы на взыскание алиментов через суд

В Краснодаре прошел митинг против ювенальной юстиции

Что непонятки включать, ювенальной еврейской муйни тогда ещё не было, ваша ангажированность не дает рассмотреть будущее время в моем посте. Отношение к вам вы заслужили сами. Вся эта геноцидная мерзость ЮЮ затевается для демотивации создания семьи и заведения детей. Это из той же области как то: привитие пидоро-отношений, лишение школ бюджета, еврейские правозащитники .

Слушай, альтернативно одаренная, сюда. Придет твой тупой внук-дебил (потому что у тебя другого не может быть по определению) на медосмотр, а у него шрам на, допустим, спине — и на этом основании, раскрутив из бытовой травмы вселенское зло у тебя отберут ребенка и никакой суд за возврат даже не пошевелиться, что тогда запоешь?

Для тех, кто сомневается! Звериный оскал Ювенальной юстиции в Краснодарском крае

И тут любящий одинокий родитель (не будем вдаваться в подробности, как отец или мать остались один на один со своими детьми – на это может быть много причин) попадает в клещи сложного морального выбора, например такого – оставить ребенка на короткое время одного и заняться домашними делами, пойти на работу или остаться с ребенком? Но при этом дом будет неухоженным, а финансовое состояние семьи станет ухудшаться, из-за чего ребенок будет хуже питаться, у него будет меньше одежды, игрушек и т.п. Государство при этом не оказывает никакой помощи.

Именно так и произошло в семье жителя станицы Полтавской Краснодарского края Валерия Рабаданова – работящего, любящего отца-одиночки. Органы опеки, которые до этого не оказывали никакой помощи семье, изъяли троих его детей будто-бы из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей и практически сразу же пристроили их в замещающую семью. Причем детей у отца забрали, вменив в вину его же трудолюбие и желание обеспечить детей всем необходимым!

Рекомендуем прочесть:  Понижающий коэффициент пенсии военнослужащих

Спасем семью

В то время, пока люди писали свои обращения к Президенту, организаторы стояния и все желающие имели возможность выступить перед собравшимися людьми. Слово в защиту традиционных семейных ценностей, а также против ювенальной юстиции, было предоставлено следующим выступающим:

В рамках акции «Миллион писем Президенту» на Пушкинской площади в нескольких местах были поставлены столики для того, чтобы все пришедшие смогли написать письмо Президенту России о своём несогласии и недопущении введения в нашей стране западных технологий ювенальной юстиции, которая приведет к безнаказанности молодёжной преступности, демографической катастрофе и создаст ряд угроз для государства, общества и института семьи в России.

Ювенальная юстиция в краснодаре

Первый родительский комитет был избран вчера в краснодарском храме Рождества Христова после того, как настоятель отец Александр провел духовную беседу с прихожанами и членами церковных общин. Вчера же был избран председатель родительского комитета, его структура сейчас формируется. Предполагается, что родительский комитет будет курировать вопросы защиты семьи и детства от внедрения технологий ювенальной юстиции.

Решение о том, что подобные родительские комитеты должны появиться при каждом краснодарском храме, было принято вчера, 2 марта, на собрании настоятелей, которое по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора прошло в Войсковом соборе св.благ.кн. Александра Невского.

Основные принципы ювенальной юстиции и что это такое

В рамках действия ювенального права такая мера наказания, как лишение свободы на три года, предусмотрена за жестокое обращение с ребенком. Вместе с тем, в рамках этой системы меры воспитательного характера (например, неосторожное слово или шлепок) могут стать причиной назначения уголовного наказания для родителя и привести к изъятию ребенка из семьи.

Впоследствии были разработаны и введены документы, регламентирующие и указывающие, в каких случаях родителей лишают родительских прав. После этого началось массовое изъятие детей из семей по всей стране, в связи с чем родителями были поданы многочисленные жалобы о прекращении внедрения подобной системы в России. Несмотря на отказ от внедрения ювенального права, некоторые ранее принятые акты остались в действии.

Ссылка на основную публикацию